Saudade de você

Nunca imaginei,

Que te perderia tão de repente.

Ficava imaginando ainda,

Tantos momentos da gente.

Você se foi,

E assim permanentemente.

E ninguém pode imaginar,

Quanta falta meu coração sente.

Ainda gostaria,

De te ouvir dizer outra vez.

Que valeu a pena tudo que vivemos,

Pelo menos mais umas vez.

Sinto saudade,

Do teu sorriso, tua calmaria.

Do teu jeito me dizendo,

Que eu e você, bastaria.

E agora o silêncio,

Das nossas vagas promessas.

De tanto que se tornou nada,

E tantas adoráveis conversas.

E meu coração,

Que não mais pode te encontrar.

Não mais pulsa de alegria,

Mas não deixa de te amar.

Tão breve, tua passagem

Tão intensa quanto nossa paixão.

Mas ficando aqui dentro,

Pois disso não posso abrir mão.

Não vou me despedir,

Ainda não nesse momento.

Pois você perpetua em mim,

E todo esse bom sentimento.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/01/2021
Código do texto: T7155714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.