D I S T A N T E
Você
O sorriso que trago vivido
A primavera
Dos dias floridos
O sonho
Que sempre acorda comigo
A interrogação
Que não sei responder
A afinidade
Que sempre conspira
Distante dos olhos
Faz-se poesia
E mesmo longe
Habitas o meu coração
És uma flor
Que sempre floresce
No jardim do meu melhor ser
Imaginando teu ser
Deslumbro o sabor do amor
Que emana de ti
Sol radiante que arde
Na melancolia que se faz saudade
Nos horizontes, fim de tarde
Por mais que tudo passe
Você vive a me inundar
Onda que se vai e renasce
Inspiração do meu imaginar