Você

Você

Que me acalma

Acalenta minh'alma

Me fazendo esquecer.

Você

Que nas horas incertas

Tem as palavras certas

E me leva entender.

Você

Que ilumina o escuro

É meu Porto Seguro

Quando posso te ver.

Você

Minha estrela guia

Que me traz alegria

E me faz renascer.

Marta Sirino

Observação:

Pena que você, não saiba que é você!

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 08/01/2021
Código do texto: T7155229
Classificação de conteúdo: seguro