Elementos

Os ares são outros,

admito que inseguro

somos eu e o caminho.

Agora que em carne

sozinho, mas em espírito

dou passos com Deus.

O sol me aquece cedo

e eu insisto em dormir

um pouco mais, é natural,

igual ao sorriso que levo

nos olhos e nos lábios a

desmedida gratidão.

As águas daqui mansas

dão quietude ao palpitar

das tensões quando chega

os dias cinzas e saudosos,

tal como agora escrevo e

o coração é tão frouxo.

Estou semeando nesta terra

de coqueiros e andorinhas

onde ovacionam as manhãs,

até que a noite chegue para

ser tão honrada quanto a luz

de cada dia aqui vivido.

Victor Cunha

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 08/01/2021
Código do texto: T7155177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.