SAUDADE
" Eu me lembro dela
De seus passos cansados pelo corredor
Me lembro da tua fala
E dos teus conselhos que ainda habitam as virtudes minhas.
Me lembro ainda do aroma dos teus temperos
E do toque das suas mãos.
Como se não houvessem passado 877 dias sem você.
As vezes ainda acho
Que estou tendo um pesadelo
No qual vou acordar de sobressalto
E você vira me acalmar
Com aquele velho jeitinho de dizer que estava tudo bem!"
Como ainda é difícil comemorar estas datas quando quem mais amamos já não faz mais parte da mesa e mora tão longe que nem sequer posso ver.