=//= Saber eu sabia... =//=
Que um dia
Minha vida seria
Mais lembranças e saudade
Que propriamente sonhos
No entanto
Mesmo já sabendo
Dos tantos entretantos
Está sendo muito difícil
Não estou achando jeito
Não estou encontrando meios
Para lidar com tanta realidade
= Roberto Coradini {bp} =
06//01/2021