Tenho saudade.

Sinto saudade de alguém que nunca cheguei a ser

Sinto saudade da garota que pensei que seria quando eu tinha nove anos

Uma garota destemida, brava na medida certa para defender seus amigos, linda, porém isso não importaria, porque essa seria a menos importante de minhas características

Eu achava que seria grande

Não em estatura

Mas eu seria tão, tão grande

Eu não me encolheria pelo toque de ninguém

Eu não seria fraca

Eu nunca deixaria que outra pessoa tirasse um pedaço de mim, não importa o quão mínimo fosse

Pulamos para agora e o quão pequena eu sou

Quão despedaçada, da forma que jurei que jamais seria

Eu não consigo me proteger e não consigo proteger meus amigos

Todos que tiveram seus pedaços retirados

Eu sinto tanta saudade

Da época em que eu era invencível

Ou ao menos pensava que era

Antes das mãos de estranhos tocassem meu corpo e me levassem a tocar o deles

Eu sinto tanta saudade

Da pessoa que eu nunca fui

De tanta possibilidade

De tanto amor e apoio e colo

Às vezes quando choro só quero o colo de minha mãe

Mas ela não está mais aqui do jeito que sempre ficava quando eu era criança

E eu sei que é infantil, tudo isso

Eu sei que eu não seria uma boa criança mais

Pois já me arruinei com o conhecimento de tudo que há de triste nesse mundo

Estou contaminada pela tristeza que crianças não possuem

Então devo continuar agora

Devo continuar.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 06/01/2021
Código do texto: T7153241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.