Saudades...
Saudades...(eduhsol)
Sonhei com você me beijando,
Com frenesi seguravas minha mão,
Sussurravas palavras incompreensíveis,
E em êxtase cerrava meus olhos.
Lembrei-me de nossa juventude
Quando de mãos dadas saíamos a orla
Pés descalços a cortar a água fria do mar
Parecia cantar pra nós dois
Uma canção em forma de chuá.
Olhava-te nos olhos com ternura
Meu olhar te falava na alma
Devolvias me com seu sorriso
O que em silencio te dizia
Você parecia feliz...
Acordo suando, respiração ofegante...
Olho ao lado, não te vejo
Sento-me a beira da cama
Refaço em delírio meu sonho
Com uma lágrima a testemunhar
Concluo...
Saudade... vieste me visitar!
E então me pergunto...
Onde andará você, meu grande amor!