Lembranças
Um pouco antes do adeus
Um pouco antes da despedida
Você veio ate Amim cativa
Pedindo pra não parti...
Pude ver em teus olhos querida
Todo o assombramento da tristeza
Onde você se encontrava presa
Mais querendo sair...
Atenciosamente você só me ouvia...
Seus olhos me fitavam
Seus lábios sorriam
Nossas mãos se procuravam
“Seria o trágico destino”...
De dois corações apaixonados
Que resolveram brincar de amar
“Pessoas de mundos tão diferentes”
Mais veio o destino
A flor da esperança desabrochou de novo
“Serei seu eterno beija-flor”.
Você será meu eterno jardim do amor!
E assim foi feita essa poesia
De uma historia verdadeira
Retirada das lembranças
De um passado muito bonito.