DEPOIS DA SEPARAÇÃO
Hoje recebi um amor do passado
Tratei-o com carinho e atenção
Mas na verdade, o que queria mesmo
Era sentir seu abraço e o seu beijo
No momento que ele chegou sorridente
É sinto que ele me quer como eu o quero
No entanto o tempo nos trouxe o medo
Fazendo-nos covardes para nos revelar
Então sonhamos, suspiramos, desejamos
Um ao outro, mas o medo nos afasta
Dando-nos apenas a amizade do outro
Ah que triste presente temos vivido, pois
Nosso amor aflorou depois da separação
Mas agora, tudo parece tarde demais
Porque nosso orgulho se aliou ao medo
Com isto amamos um ao outro em silencio
Compartilhando a dor da perda que sentimos
Sofrendo esta distancia física terrivel
Que nos dá como premio uma solidão doida
Embora nossos corações estejam cheio de amor!