QUERO NOVAMENTE SORRIR...
quero novamente sorrir...
ter de volta o colorido em minha vida
quero os teus lábios sedosos e morenos ,
acariciando os meus , sem haver despedida.
e em beijos molhados...
ir novamente ao paraíso
tocando assim o céu da tua boca.
quero voltar a sorrir...
vislumbrar o sagrado
acariciar a sua pele macia
e novamente em teu corpo ser abençoado.
me perder em tuas curvas sinuosas
sentir outra vez o teu oloroso perfume
o seu delicioso cheiro de rosas , como de costume.
quero me entregar por inteiro...
assim feito um marinheiro indo ao mar
sempre em busca da linda sereia
para infinitamente em seu corpo navegar.
que a minha voz seja ouvida...
e todos os anjos digam amém
trazendo você de volta para mim
devolvendo-me o sorriso de outrora.
H.S.SILVA