Saudade do Mestre da Cantoria
Saudade do Mestre da Cantoria
(Homenagem a Valdir Teles)
A saudade de um mestre
Não se mede é sem tamanho,
Navega dentro da alma,
Quando dorme vem no sonho,
Chega com raiar do dia,
Vem no o verso na poesia
Tá na lembrança na mente,
No choro e na alegria
Ninguém esquece Valdir
Enquanto houver cantoria.
(Josias Teles)