Hoje
Hoje ao amanhecer
E os raios do sol me acordar
Sentí no peito um aperto
Que veio me incomodar
Nao sabia bem ao certo
O que comigo pasava
Era un sentimento incerto
Que no peito se alojava
Uma mistura estranha
De saudade e de dor
A duvida era tamanha
Misto de riso e de dor
Lembrei de como voce
Pelas manhas me fazia
sorrir mesmo sem querer
Com as suas tonterías
Lembrei de cada palavra
Que voce sempre dizia
Triste jamais eu ficava
Meu choro em riso fazia
Enfim hoje eu acordei
Com vontade de te ver
Dizer que hoje pensei
Tao somente em voce...