ESPANTOSO
Ecoou o gemido
De auroras tímidas
De ilusórias glórias
Na mansidão de minhas retinas
Ardência de carnes
Envaidecidas de sucessivas falências
No embate dócil de nossas causas.
Transe estonteante
Desconhecido no antes
Do que fomos em par e a sós
Volúpia querência
Destas matérias finitas
Vestidas de fragilidade
Na inutilidade de fazer planos
Haja vista, que escorremos pelo tempo
Pelos anos, pelos danos.