S I L Ê N C I O
No silêncio do meu silêncio
Eu ainda te ouço
Sua voz se faz distante
É quase um sussurro
Trazida na tempestade que ronda
Encobrindo os dias de Sol
Das intermináveis noites de luar
Das infindáveis estrelas que contamos
Fecho os olhos e viajo em você
Nos arrepios de tua pele
No gosto do teu beijo
Quando nos fazíamos um só ser
Fecho os olhos e viajo em você
Nos sonhos de nosso prazer
Nos afagos de muitos caminhos
Nos segredos entre quatro paredes
O silêncio se perpetuou
A tempestade sobrevive todos os dias
Trazidas nas saudades das memórias
De um tempo que nunca passou