Dia de finados

O silêncio hoje é dos mortais

Dia de visitações, lembranças e recordações

Dos parentes e amigos que não esquecemos jamais

E que deixaram saudades em nossos corações.

A morte faz parte da vida, uma realidade

Todos teremos o mesmo destino final

Hoje ou amanhã, Deus é que sabe

Iremos nos juntar no Plano Celestial

Essa é a nossa missão aqui na terra

Amar, ajudar, ser solidário com o irmão.

Pois, quando partirmos a Morada Eterna

Teremos cumprido nossa missão.

A vida é um dom, que por Deus nos foi dado

E nós como filhos o dever de cuidar

Por isso, devemos viver a glorificá-lo

Em família, com fé e a todos amar.

Saudade de meu pai, minha mãe, parentes e amigos.

A todos que tiveram perdas ceifadas, por essa maldita doença Covid19.

Meus sentimentos.

Em 02/11/2020

José Gomes Paes