Saudade
Saudade de vida não vivida
Saudade de um mundo que é sonho ainda
Saudade dos velhos sonhos parceiros tão leais
Saudade de crer que sonhando juntos eles são reais
Saudade de você abominando convenções às quais se rendeu
Saudade de você que na estrada se perdeu
Saudade de você que me esqueceu
Saudade de quem não vi nunca mais
Saudade que quando vem aquece o coração
Saudade que afoga a alma nas águas da emoção
Saudade que como banzo se instala de vez
Saudade preciosa pérola do vernáculo português