Minha razão X Minha emoção
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Meu coração inquieto e triste,
Me diz baixinho que você vai voltar.
Mas minha consciência ainda insiste,
Em do contrário me lembrar...
 
Minha paixão sincera e ardente,
Me faz chorar de tanta saudade.
Mas, ao mesmo tempo, entendo
O tamanho da minha fragilidade.
 
Minhas lembranças doces e constantes,
Me deixam absorta em pensamentos.
Mas a minha razão sempre obstante.
Me manda esquecer este sentimento.
 
Minha vida sem sentido e sem você,
Me faz pensar em desistir desse caminho.
Mas a minha fé e a minha esperança,
Não me deixam renunciar do teu carinho.
 
Meu destino ainda incerto e inconstante,
Me deixa com um certo receio de continuar.
Mas a sensação de resgate do seu amor,
Me faz a cada dia, mais e mais te amar.
 
Minha mágoa, que tento tirar do coração,
Me mostra insistentemente a realidade.
Mas continuo dizendo que ainda te amo,
Pretendendo atingir a sua sensilbilidade.
 
29/10/2007
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 29/10/2007
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T714809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.