TEUS PASSOS... NO SILÊNCIO
o silêncio era total
e aí aconteceu
algo
algo
que chamam
de sobrenatural
...
ouvi passos
fiquei quietinha ouvindo
fiquei
e pensei
...
pensei: na memória
guardo estes passos,
entre nós existiram laços
...
sim, eram teus passos
no meio da madrugada
...
nas madrugadas
quase todas as lembranças
são bem chegadas
...
ou não...
pensei: pode ser apenas
uma ilusão...
sei não, sei não