Adolescência Minha

A casa era velha, antiga

Num bairro grande e populoso

Eu, um adolescente, único de minha mãe.

O som do rock no 3 em 1

O vinil revolucionário e internacional

Tirando a depressão do dia a dia.

Me trancava por dentro de mim

Consolo de louco em vida em vão.

Anos 90 em tarjas pretas constantes

E sofrimento materno em madrugadas em brancos.

A Tv divertia-me o dia todo

Até nas cansativas madrugadas de sempre.

Meu fim de semana começa com o Fantástico

E terminava com o Corujão.

Anos 90 de muita loucura musical: dance hits – Jovem Pan Sat 2 –

Pouco silêncio ao redor.

Chuva caia e o pinga - pinga dentro de casa

E os anos passando, natais e anos novos de sempre.

Ano 2020 e tudo sendo revelado.

Uma guerra íntima na feira do São Caetano

De domingo a domingo e as ruas nomeadas de santos católicos

Num bairro grande e populoso, meu São Caetano de coração.

Anos 90 existem dentro da memória de um adulto saudoso – eu -.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 29/12/2020
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7147286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.