Eternamente Hull..OIP.wX3K4_edhBPjhcpjjTCt_AHaEo?w=256&h=180&c=7&o=5&pid=1.7.Hull de La Fuente
E essa dor que não cicatriza
Doendo na alma da gente
Que não passa, não sai das entranhas
Golpes duros desta vida
Quisera, não fosse despedida
Quisera, ela viva e presente!

Escrevendo suas trovas e trovilias
Seus textos de extrema bondade
Suas historinhas infantis
Seus amáveis e ternos poemas
Daqueles que nos remete as cenas
Ah meu Deus, quanta saudade!

É uma falta dolente, que não queria sentir
Mas quem sou, pra questionar?
Apenas, se guardar no peito
Desígnios que rege o além
Mistérios que a vida mantém
Hull, foi muito bom te encontrar, pra te amar!!


""Sempre vou sentir sua falta, querida amiga!
Descanse em paz...""
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/12/2020
Código do texto: T7146650
Classificação de conteúdo: seguro