OS PLANOS SE FORAM
Juntos fizemos tantos planos
E restaram essas anotações
Seria nesse restinho de ano
Que juntarímos os corações
Teríamos dois filhos lindos
Com meus olhos e seu sorrir
De mãos dadas e seguindo
Até de mim o suspiro partir
Sairíamos sempre para jantar
Com vinho tinto e sua alegria
Com minhas piadas e seu olhar
cumplicidade que nos preenchia
Encaixaríamos o nosso desejar
Nas imperfeições de nossa lascívia
Que se fazem perfeitas ao encaixar
O amar para todo como se devia...
Os planos se foram.
Mas ainda estou aqui...