E sendo feliz, tenho saudade
Quão longe vai a saudade?
Seria a distância de dois corpos?.
Poderíamos definir como a distância de uma existência?
Ou que tal a d'um limite existencial?
.
Independente disso, sinto saudades!
Tão forte que em minutos choro
Que em pouco tempo desabo
Seria fraqueza minha?
.
Lamento informar que é por poucos
Quase que uma exceção da regra
E é por isso que dela fujo
De tudo o que lembro, me escondo
.
Mas quando ela supera as barreiras
Que propositalmente pus
Não há como discutir ou impedir
É uma avalanche imparável!
.
Começa de uma recordação boba
Que por alguns segundos contemplei
E que me leva àquela sala e àquelas pessoas
Àqueles barulhos e aquele cheiro
.
E é por isso que não se deve viver triste
Pois isso só traz mais tristezas
É a felicidade que molda
Traz vida, coragem, ânimo...
.
Tenho saudades porquê amo
E por amar sou feliz
E sendo feliz, tenho saudade
Daquilo e daqueles que sempre amei.