SÃ E SALVA

Quando passar os olhos
Nessas linhas,
Lembre-se que a poesia
Está presente,
Mesmo que não pareça.

Disfarçada,
Pode estar escondida,
Sobre palavras gastas,
Forma sem Alexandrinos, sem rima,
Ou quem sabe,
Queimando num forno a lenha...

Mas por trás de algo escrito,
Encontram-se pessoas poetas,
Não tão sãs e salvas,
Que sentem e sofrem,
Amam de paixão,
Gritam sua dor muda,
Buscam ser quase palavras,
De um texto inacabado...