A flor da saudade
O meu triste coração,
trás embrulhado em pranto,
aquele beijo molhado
que um dia nós trocamos.
Depois da sua partida
ele ficou triste calado
foi se fechando o coitado
e nunca mais se abriu.
Conta as horas, os minutos,
embalado na lembrança,
Porquê? vive perguntando,
Aquele grande amor sumiu.
Das lágrimas derramadas,
reguei a flor da saudade.
procuro a felicidade,
Que há muito tempo partiu.
e nunca mais se abriu.
Conta as horas, os minutos,
embalado na lembrança,
Porquê? vive perguntando,
Aquele grande amor sumiu.
Das lágrimas derramadas,
reguei a flor da saudade.
procuro a felicidade,
Que há muito tempo partiu.