FIGURA
Entorto-me
Torturo-me
Para adequar
Caber
Talvez sarar.
Preciso de um alívio
Um porto
Uma mentira sincera
Uma omissão que evite mais uma dor
Contorcida eu recaio
De joelhos aos teus pés
Sem amor não haveria dor
Também não haveria sonho.
Permito que sejas pouco
Deixe-me seguir como tola
Louca, que seja
Do meu peito só eu sei
O pó que tantas vezes já fui
Acabo por evaporar sempre.