Saudade é...
SAUDADE É...
Senti-lo mesmo sem ter lhe tido,
Vivido ao seu lado mesmo sem ter experienciado,
É fechar os olhos,
E através dos meus pensamentos,
Ir ao seu encontro e...
Saborear seus lábios mesmo sem tê-los provado.
É abraçá-lo mesmo sem sentir seus braços,
É percebê-lo mesmo sem vê-lo,
É querer acariciá-lo,
É amá-lo sem nunca ter tido a intenção,
É ferida que dói no coração.
Itapetinga BA. 23-10-07 às 00:01
Para sempre: Heloiza Paiva