UM DIA... NOS REENCONTRAREMOS
guardo o abraço
que quero te dar
no dia em te reencontrar
apertado
muito apertado
um destes abraços
que formam laços
laços bem feitos
laços perfeitos
...
ah, que felicidade!
sinto que um dia nos reencontraremos
nos caminhos da eternidade