Parte de mim
No silêncio eu te espero... Pela eternidade!
A noite começa a surgir
E eu aqui sem ter para onde ir
São tantas as dúvidas que nem sei
Se algum dia te reencontrarei
Nossas lembranças pulsam dentro de mim
Porque tudo teve que acabar assim?
Esboço um sorriso para disfarçar
Fingir que está tudo normal
Mas a quem eu quero enganar
Já que a dor se torna infernal
Nem sei por que eu ainda insisto
Pois acho que nem se lembra que eu existo
Parte de mim lamenta e chora
Por uma tristeza que não vai embora
Parte de mim sente muita saudade
Pois éramos amigos de verdade
Parte de mim procura uma solução
Para reluzir toda esta escuridão
Parte de mim procura um por que
A cada momento que lembro de você
Agora partimos para aquele ponto
Pelo qual eu já me encontro
O fato de nos tratarmos como desconhecidos
Acaba deixando meus sentimentos feridos
Sei que nos ver não voltaremos jamais
E isso me machuca demais
É tão difícil ter que aceitar
Que você não vai mais voltar
Que toda a nossa amizade simplesmente
Com o tempo se perdeu completamente
Mas eu queria apenas te dizer
Que eu ainda amo você