Saudades Até Nas Flores
Oh, quanta
saudade, dizem
as flores na janela
sem te ver.
Oh, meu bem,
quanta saudade
de você, diz também
o meu coração.
Sem você as
flores param
de sorrir, elas
esqueceram até
de florir.
Oh, querida,
quanta saudade
diz ter as
margaridas.
E nessa saudade,
fico eu do lado
delas, para me lembrar
de ti.