Memórias da Alma

Minhas lembranças me traem,
Sinto saudades do que não vivi.
Tento ver o fundo do fundo
Improvável,
Esgravato em vão
E nada além disso
Me faz recordar de ti.
Busco memórias
Não sei de onde,
Acalento reminiscências
Do que perdi
E algum instante bastou
Para a aceitação indevida
De um pacto desmerecido
E vir para este mundo
Com a sensação
De que nada foi esquecido.
Sigo te guardando no coração,
Com carinho na memória da alma,
Sobre o altar do sentimento
Que um dia voltaremos
A nos deparar com o que nos foi abstraído.

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 22/12/2020
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7141676
Classificação de conteúdo: seguro