O TEU SORRISO MEU
De todos os sorrisos que ganhei
O teu foi sempre o mais belo,
Aquele que aos meus olhos amei...
E por ser assim tão belo, foi singelo!
Um sorriso inesquecível,
Encanto de ponta à ponta,
Cativava a quem o recebia,
Tocava o coração!
Assim fui fisgado um dia e
Arremessado em nossa paixão.
Foram sorrisos de harmonia
Conduzindo-nos em cada emoção...
Hoje são lembranças emolduradas
Pela minha saudade ornada de
Uma sutil tristeza, e ver e sentir
Ainda teu belo sorriso
Como as notas eternas de uma
Beleza em rara canção é o
Que me faz seguir quem sabe,
Em tua eterna direção!
Kel Carvalho
*07/01/73 :. +10/08/2020