Querida saudade

Querida saudade,

Só Deus sabe o quanto relutei para não chegar a esse ponto,

Mas vira e mexe eu ainda me pego perdida pensando em você.

Querida saudade,

A ternura que paira sobre o teu olhar me desmonta

E a cada segundo que não te tenho comigo, é uma tremenda tortura

Você me faz sorrir o tempo inteiro sem motivo para tal

As minhas mãos suam, o coração acelera e a emoção rouba completamente a minha razão sem eu nem me dar conta.

Querida saudade,

É lamentável que tenha que haver um fim.

Seria tão mais fácil se eu conseguisse escolher não sentir,

Mas não quero te deixar partir

E por isso, eu te lembro assim:

querida saudade.

Karla Pricila Ribeiro
Enviado por Karla Pricila Ribeiro em 22/12/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7141425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.