TANTA SAUDADE...
o que eu faço com tanta saudade...
se no meu peito só há você
para que me serve a liberdade
se aprisionado , eu me encontro em ti.
não quero ser livre...
prefiro viver cativo
eternamente a esse sentimento de amor
livre apenas dessa saudade imensa
que maltrata o meu peito com tamanha dor.
o que eu faço com tanta saudade...
com esse imenso sofrer que me assola
se o meu coração dorido chora
por não ter você comigo , aqui , e agora.
07/12/20.
H.S.SILVA