Saudades sem fim
O vento que soprou em minha janela trouxe teu cheiro e as lembranças dos nossos encontros,
Sinto a tua essência e um vazio ao acordar e não ti vê ao meu lado,
Parece que estais tão distante...
Parece que essa tua falta nunca acaba de dentro de mim!
E quanto mais te tenho, mais te quero; te quero!
Poucos dias sem você é como se alguém te roubasse de mim e sinto um grande vazio sem você é uma s que invade minhas entranhas;
Como eu te quero,
Te quero, te quero...