A FONTE SECOU (19/10/79)

Nosso amor

Era a fonte

Que um dia,

Água cristalina

Do solo brotou,

E no chão

Da ilusão

Germinou,

E a flor

Da devoção

Cultivada

Irrigou

O meu vale de amor...

Mas na invernada

Do vento

Do norte,

Crestou-me

Dos sonhos --a sorte,

E a fonte secou,

Ferindo-me o peito a dor,

0 desgosto, a agonia,

A ingratidão

De quem tanto eu queria!...

E a flor

Do tormento

Em meu coração

Inclemente

Se instalou!

Por maldade,

A flor

Da saudade

Meu peito feriu,

Só lembranças deixou

Do tempo em que da fonte

Jorrava águas cálidas de amor!

-- Soraia, nosso amor

Foi uma fonte

De água cristalina

Que secou,

E hoje, tristemente

Termina!