Por que voltar aqui

Para as coisas que não esqueci,

Por elas ainda resisto

Da saudade tiro meu sustento

Da esperança, meu alimento.

Faço cada dia uma nova receita

E recheios com os sabores da vida

Voltei aqui para as coisas que guardei

Sim, insisto

Voltei aqui porque estou vivo,

Logo ainda existo.