BEM DISTANTE DE TI
BEM DISTANTE DE TI - João Nunes Ventura-12/2020
E bem distante de ti vivo a pensar
Pelo mundo triste vou navegando,
Sem poder nem um abraço te dar
Que a dor imensa vai aumentando.
Como posso desfrutar do teu calor
E não te vejo para dizer eu te amo,
No jarro de barro deixei a linda flor
Ao despertar vejo a rosa te chamo.
Onde quer que eu vá e lembro de ti
Assim a dor maltrata meu coração,
Sim esperando por ti eu estou aqui
No sonho de esperança a salvação.
Perco o sono e não consigo dormir
E então contigo eu não vou sonhar,
Amargo tristeza e não vou desistir
O que acontecer eu só sei te amar.
Bem perto de mim escuto a tua voz
Eu provo do pranto que posso fazer,
E penso em ti saudade teus lençóis
Recordo o teu cheiro ao amanhecer.
E longe de mim amor tu estás agora
Rios nos separam lavam teus beijos,
Não posso ver luar no céu da aurora
Que solidão sufoca os meus desejos.