Saudade II - Sobre saudade, solidão e outros sentimentos nobres.
Aposto que nem toda ciência atual é capaz de explicar isso que eu sinto,
Nem filosofica, nem matematicamente.
Eu aposto isso sem pensar duas vezes.
Gostaria que fosse só a pandemia.
Minha visão é turva. Eu sei, é a solidão.
Eu nem me lamento mais, sei que por fim vai passar.
Já passou da meia noite, bebo, escuto músicas e nada remove tua imagem de minha mente.
É a solidão. Eu tento buscar em velhas amizades o conforto que você me dava. Vejo que é em vão.
Sempre em vão, nada pode substituir o vazio que você me deixou.
Mas sei que o sol nascerá uma outra vez e é apenas nisso que posso acreditar.
Assim como o sol, eu nascerei de novo. Lutarei para ser feliz.
Sei que também está fazendo o mesmo.
Minha grande dúvida é se pensa em mim da mesma forma que penso em você;
Se cuida, menina.