Pizza
Oito é um número a mais daquele que tem sorte.
Seria tolice reclamar de barriga cheia,
mas no fundo gostaria que faltasse pedaços da pizza.
Faltasse na pizza e sobrasse de você.
São oito pedaços, é muito para um só,
três são de fome e cinco de saudades.
Não é mais drama, só meus amigos escutam e sabem...
E há pouco para lhes dizer.
Essa pizza veio saborosa,
Mas não desceu redonda.
Nessa refeição, me empanturrei.
Tristemente não só de comida.