Amor de menino
Estava na rua a pensar
De repente lembrei-me de você!
De longe sempre a te observar
E você sem nunca me perceber
Então escrevia meus pensamentos
Alegres e tristes, certamente
Certo que surgirias de repente
Acabando com meus lamentos
Então fostes para longe de mim
E senti como se estivesse morrendo
Levaram de mim o mais importante
Você se foi e chorei noites inteiras
E os dias eram intermináveis
Sem sol, sem luz, sem teu semblante.
Adriano Cantanhêde