Subdivisão...
Subdivisão...
Eu estou no seu espaço...
Você deixou o raso...
Como um descaso...
Em nosso caso...
Acelerou...
Mas nunca amou...
Na memória...
Ficou narrado..
O que se fez por acaso...
Não consigo subdividir...
E existir...
Sem o teu mártir...
Em partir...
Sem me dirigir...
Novamente para o, seu sentir...