Hoje partiu

Paulo César dos Santos

O Paulinho vocalista

Uma alma brasileira

De roupa nova

Andando de sapato velho

Tomando whysk a go go

Na festa

Conseguiu colocar em cada letra do alfabeto

A sua voz em canções

Provou que vale a pena

E a dona é à força do amor

Tem alegria, tem tristeza no olhar

Tem a fantasia, tem à hora de acordar

Se a lenda dessa paixão

Faz sorrir ou faz chorar

O sentimento voa muito mais

O coração é quem sabe

Quando fala e diz como se faz

Alçou um vôo livre

No mar azul do vento

Foi velejar

Ou foi seguindo no trem azul

Deixando-nos para sempre ouvindo

O gosto do sonho que você traz

E a chama acesa avisando todo mundo

Que existe ainda um sonho pra sonhar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 15/12/2020
Código do texto: T7136019
Classificação de conteúdo: seguro