LEIS DO UNIVERSO
Não sei se é o tempo
Se é a vida
Se é a rotina que sufoca e que maltrata
Mas é doce
E é amarga
E anda em movimento retilíneo com aceleração constante
Mas que se fodam as leis da física
Dois corpos podem ocupar o mesmo lugar no espaço
Porque aqui dentro de mim cabe tudo e cabe muito
Cabe passado
Cabe presente
Cabe futuro
E cabe saudade
Que é doce
Que é amarga
Que sufoca
Que maltrata
Que desafia as leis do universo
A luz visível
A matéria escura
Paciente
Apressada
Absoluta
De tão densa
Quase palpável