Xícaras...
Xícaras...
Testemunham...
Ricas companhias...
Deixando suas digitais...
Sem iguais...
Chamando uma nova...
Atitude de um caminho...
Costumeiro de cada manhã...
Contemplando olhares...
Durante a tarde vou te amar...
Quando chegar a noite vou, chorar...
Por não te abraçar...
Xícaras...
Com o tempo ficaram...
Presas em antigas cristaleiras...
Presenciadas por lareiras...
Que me deixou, muita tristeza...