Memórias de Teresina
A solidão e a distância
Trazem as lembranças do passado
Onde me vejo ainda criança
A descobrir os recantos do meu berço amado
Trago com lágrimas nos olhos
Como a relva dos teus campos orvalhados
O teu corpo de pele dourada
Sob o sol ardente, toda bronzeada
A noite chegava cheia de mistérios
A lua prateada a iluminar as praças, aguçando nossa imaginação e medo
Das lendas que circulavam pela cidade
Carregadas de suspense e segredos
A lenda do cabeça de cuia era a que mais me impressionava
Ouvia até seus passos correndo pela cidade
Procurando encontrar nas beiras dos rios
As sete Marias, pra que seu encanto fosse quebrado
Traz um passado preservado
Nas tuas histórias, lendas e natureza
Banhada por dois importantes rios
Alterando tuas formas de tamanha beleza
Hoje está mais linda ainda, é a mais bela entre as flores
Entre concretos e vidraças incandescentes
A minha saudade reflete o meu amor por ti
“Te amo, Teresina, eternamente”