Saudade
Saudade é bom ou não?
Às vezes é nuvem passageira
Como nos dias de verão.
Há dias em que ela hiberna
Congelando qualquer emoção.
Saudade é como raios de sol,
É também o tempero da relação.
Saudade é sinal de afeição;
Pois só sente saudades
Quem tem alguém no coração.
É um mal necessário,constante
Na vida dos apaixonados.
Que deve ser balanceada
Para não se tornar um tormento.