Não demore

Quero somente o seu cheiro do campo,

Abraçando o meu corpo com tanta vontade.

Suave respiro e arrepio em meu canto,

Esperando você neste, então, fim de tarde.

Aguardo a bagunça enquanto descanso,

pois a fadiga se mistura à imensa saudade.

Na esperança de estar com o seu jeito manso,

Já me assanho pensando no fogo que arde.

Não demore, moço bonito!

Não demore, moço!

Não demore!

Não.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 12/12/2020
Código do texto: T7133813
Classificação de conteúdo: seguro