Eu vou chorar...
Eu vou chorar...
Mas não vai ser um choro...
Igual aos outros...
Vai resplandecer...
Meu calor...
Em escolher...
Pensar...
Em voltar a te amar...
Em um mar...
Que transcende o ar...
O meu choro faz me adormecer ...
Inclino-me...
Deito no travesseiro
Meu rosto...
Que já não tem gosto...
Mas no meu oposto...
Sua presença...
Ainda é minha...
Primeira essência...
Em almejar...
Alguma decência...