OLHAR PRA FRENTE

Meu semblante amanheceu tão pesado

Que nem a saudade conseguiu segurar

Essa lágrima que se prendia ao passado

E me fazia olhar pra frente e caminhar

O presente perdeu no peito importância

Pois o amanhã tem me trazido o medo

Meu coração à solidão tem intolerância

Acostumou-se com sua beleza logo cedo

É hora de voltar ao que ainda não morreu

Te amo como o primeiro dia que te senti

Te quero como um vulcão que efervesceu

Te aceito como naquele dia em que perdi

Meu semblante amanheceu tão pesado

Que nem a saudade conseguiu segurar

Essa lágrima que se prendia ao passado

E me fazia olhar pra frente e caminhar...